Enfermedad renal crónica (ERC) es una clase de enfermedades clínicas comunes.
Enel mundo ampliamente, hay cerca una persona de cada diez sufre de la
enfermedadrenal crónica (CKD). Enfermedad renal crónica (CKD) es considerado
como elasesino invisible del ser humano. Es muy posible para los pacientes
connefropatías crónicas que sufren la etapa final si la enfermedad renal
crónica(ERC) no se puede controlar bien. Entre el mantenimiento de la enfermedad
renalcrónica, la ingesta de proteínas es uno de los límites importantes de la
dieta,pero cuántas pacientes con la enfermedad renal crónica (ERC) en proteína
pordía.
Pacientes con la enfermedad renal crónica (ERC) deben adherirse a un
principioimportante de tomar proteínas de alta calidad es decir, proteína
animal, no laplanta proteínas, como leche, huevo, carne magra, pollo, pescado y
asísucesivamente. Dado que las proteínas animales son más similares al
humanoproteína necesaria y es más fácil ser absorbido y al mismo tiempo, límite
deproteína hace que pacientes tiene proteínas de alta calidad. En
general,pacientes con tasa de filtración glomerular (Glomerular Filtration Rate)
por debajo del 50% deben tener dieta.
Un huevo contiene la proteína de g 6-8g. Una botella de leche de 200ml
contiene50g de proteína. Sobre por pollo 50g, pescado, carne magra o carne de
rescontiene proteína g 8-10g.
Para pacientes con estadio 3-4 de riñón crónica enfermedad (ERC)
(InsuficienciaRenal) debe limitar la ingesta de proteína aproximadamente 35g;
aquellos conUremia deben limitar unos 25g; Uremia severa debe tomar en sólo 20g
proteínaanimal. Pacientes con diálisis no son necesarios para limitar la ingesta
deproteínas, pero todavía deben tomar en las proteínas animales. Su ingesta
deproteínas por día puede ser 1g por 1 Kg de peso, por ejemplo, si el
pacientepeso unos 60kg, y puede tomar en 60g de proteínas de alta calidad. Por
lo tanto,como los pacientes saben su etapa de enfermedad renal crónica (ERC) y
su peso,pueden contar la ingesta de proteína por día.
Cuidado diario para los pacientes con enfermedad renal crónica es vital en
eltratamiento y pronóstico. Algunos pacientes con enfermedad renal leve
estánposibles reducir su creatinina y ácido úrico sólo por mantenimiento de la
dieta.
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