¿Lo que no puede ser comido para enfermedad renal crónica? Se trata de
unacuestión que es planteada por pacientes con enfermedad renal
crónica.Especialmente en China, comida de la gente y tratarla incluso como
tratamientode un tipo de enfermedad renal. En la cultura China, se dice que
todas las cosasen el mundo regeneran y limitan mutuamente. Así todo puede ser
utilizado paratratar a un tipo de enfermedad. ¿Lo que no deben ser comidos por
los pacientescon enfermedad renal crónica?
Como sabemos, en el mundo, la enfermedad renal crónica puede dividirse en
5etapas.
En la primera etapa, pacientes con enfermedad renal crónica no tienen
síntomasen absoluto. No aumenta su nivel de creatinina y el FG también es
normal. Así que en esta etapa, pacientes con enfermedad renal crónica no deben
limitar laingesta de alimentos.
Con la enfermedad renal crónica desarrolla, riñón está dañado y se dañará,
asíla función renal. Como sabemos, una de las funciones del riñón es ajustar
elelectrolito. Por lo que en la segunda etapa, especialmente la tercera y
cuartaetapa, existen algunos trastornos de electrolitos. Por ejemplo, pacientes
conenfermedad renal crónica tendrán bajos de calcio, alto grado de fósforo y
altopotasio. Deben tomar en la comida que es rica en calcio y baja en fósforo
ypotasio.
Alimento que es rico en calcio es como gambas, cangrejo, productos
lácteos,leche, habas y así sucesivamente. La comida que es rica en potasio es
comoplátanos, naranjas, mango, pasas, maní y así sucesivamente, que no deben
sercomido demasiado. La comida que es rica en fósforo es como carne de res y
nori yasí sucesivamente.
Además, si los pacientes con enfermedad renal crónica con edema grave,
debelimitar la ingesta de agua y el alimento que es rico en agua es como la
sandía yasí sucesivamente.
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