Malentendido dietético de pacientes con enfermedad renal crónica (ERC)
Dietoterapia es una parte importante en la enfermedad de tratamiento renal
crónica (ERC). Sin embargo, la incomprensión de la dieta dará lugar a un
empeoramiento de las condiciones de la enfermedad. Por el presente se algunos de
los malentendidos comunes que deben ser evitados.
Menos consumo de sal y menos agua potable
El edema es uno de los síntomas más comunes que sufren los pacientes con
enfermedad renal crónica (ERC). Y es bien sabido que el edema es causado por la
retención de líquido corporal, por lo que muchos pacientes toman cautela
excesiva acerca de la sal y la ingesta de agua, con algunos pacientes no comer
sal en absoluto. Para los pacientes con hipertensión, edema y oliguria, la
limitación de la ingesta de sal y el agua es necesaria para evitar la retención
de líquidos grave. Pero, para los pacientes sin estos síntomas, dieta baja en
sal y beber agua adecuada será bueno para los pacientes en términos de estimular
el apetito y aumentar el metabolismo. Así que, cómo restringir el consumo de sal
y el agua es depende de la condición de enfermedad.
Dieta vegetariana reduce la carga de los riñones
Los pacientes con enfermedad renal crónica (ERC) deben tomar la cantidad
adecuada de alimentos ricos en proteínas de alta calidad, tales como la leche,
los huevos y el pescado; evitar tomar demasiado en proteínas vegetales como la
leche de soja y el tofu. Sin embargo, la ingesta de proteínas debe ser
controlada estrictamente, y la cantidad de ingesta diaria de proteínas es
determinada por el nivel de creatinina en la sangre.
El hambre terapia puede ayudar a aliviar la carga de los riñones
Muchos pacientes con problemas renales por lo general sufren de desnutrición
grave. Esto es principalmente porque que las limitaciones de alimentos conducen
a una ingesta insuficiente de proteína animal y otras sustancias nutrientes.
Además, algunos pacientes incluso adoptan la terapia de inanición para aliviar
la carga del riñón. Este método no hará más que reducir la inmunidad del cuerpo
y hace que los pacientes más vulnerables a las infecciones.
Sopa de hueso puede reponer el calcio y fortalecer los huesos
Sopa de hueso es rica en fósforo, y la ingesta excesiva de fósforo dará lugar
a su acumulación con en el cuerpo y agrava la condición de la hiperfosfatemia.
El aumento de la concentración de fósforo en la sangre seguramente acelerar la
velocidad de deterioro de los riñones. por el contrario, la dieta baja en
fósforo puede ayudar con la prevención de la aparición o el alivio de los
síntomas de hipertiroidismo y ostalgia.
En general, los pacientes con enfermedad renal crónica (ERC) debe seguir una
baja en sal, baja en fósforo y de alta energía y de alta calidad de las
proteínas de la dieta.
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