Nefropatía por IgA es un tipo de enfermedad Glomerular crónica que es
causadapor muchos pathogenies que tiene la misma característica de
Inmunopatología.Nefropatía por IgA es un tipo común de enfermedad Glomerular.
Cuando aparecenlos síntomas pertinentes como la sangre orina y proteinuria,
parece que más de la mitad de los glomérulos se dañó. Por lo que durante el
tratamiento, pacientesdeben mantener una dieta científica y normativa tratando
células inherentes.Además, los pacientes deben evitar aumentar la carga del
riñón. Entonces ¿quécontraindicación alimentaria tienen pacientes nefropatía de
IgA? Este es unproblema que no puede ser ignorado, el artículo le dirá qué
hacer.
Para los pacientes con nefropatía por IgA, es mejor que comer alimentos
comofrutas y verduras. Si los pacientes tienen hematuria microscópica sin
edema,deben beber más agua y comer más manzanas, azúcar, semillas de sésamo
negro,agáricos, y así sucesivamente.
Hay muchos tabú de los alimentos para los pacientes con nefropatía por IgA:
1.las entrañas animales, mijo, hongos comestibles, nori, productos de la
haba,naranjas, semillas del melón, maní, plátanos y aceite vegetal; 2.
picantecomida, mariscos, carne de res, cordero, freír alimentos, cangrejos,
ajos,chalota, alcaravea, carne de perro, vino, café, cinco especias y otros;
3.lentejas, espinacas, litchi, chocolate; 4, alimento de alto potasio:
cítricos,patatas, tomates, calabaza, té, salsa de soja, glutamato monosódico y
asísucesivamente. Los pacientes cuyo contenido en potasio es bajo son por
elcontrario.
Además, los pacientes con nefropatía por IgA en las diferentes etapas
tienendiferentes síntomas. Hay otras solicitudes para alimentos prohibidos,
lospacientes que tienen hipertensión y uremia son prohibidos de comer comida
dealto potasio como plátanos, cítricos, patatas, tomates, calabaza, té, salsa
desoja, glutamato monosódico y así sucesivamente. Los pacientes cuyo contenido
enpotasio es bajo son por el contrario. Los pacientes con edema grave deben
evitarsal, limitar la cantidad de proteínas y beber menos agua. Si los pacientes
conedema no son graves, pueden comer alimentos con poca sal. Los pacientes
sinedema no es necesario limitar la cantidad de proteína y agua. Los pacientes
conhematuria microscópica deben beber más agua y comer más manzanas,
azúcar,semillas de sésamo negro, agáricos para refrescarse apagado. Los
pacientes conácido úrico del suero alto deben evitar tener órganos animales,
peces ycamarones, cangrejos, almejas, cerveza, champiñones, frijoles, espinacas.
Engeneral, la nefropatía de IgA los pacientes debe evitar alimentos altos
depotasio, suplementos alimenticios y tónico.
Para obtener información detallada, puede consultar a expertos en línea o por
correo electrónico a mí, proporcionamos análisis profesional y hacer programa
detratamiento adecuado para usted.
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