2015年9月3日星期四

Qué contraindicación alimentaria tienen pacientes nefropatía por IgA

Nefropatía por IgA es un tipo de enfermedad Glomerular crónica que es causadapor muchos pathogenies que tiene la misma característica de Inmunopatología.Nefropatía por IgA es un tipo común de enfermedad Glomerular. Cuando aparecenlos síntomas pertinentes como la sangre orina y proteinuria, parece que más de la mitad de los glomérulos se dañó. Por lo que durante el tratamiento, pacientesdeben mantener una dieta científica y normativa tratando células inherentes.Además, los pacientes deben evitar aumentar la carga del riñón. Entonces ¿quécontraindicación alimentaria tienen pacientes nefropatía de IgA? Este es unproblema que no puede ser ignorado, el artículo le dirá qué hacer.
Para los pacientes con nefropatía por IgA, es mejor que comer alimentos comofrutas y verduras. Si los pacientes tienen hematuria microscópica sin edema,deben beber más agua y comer más manzanas, azúcar, semillas de sésamo negro,agáricos, y así sucesivamente.
Hay muchos tabú de los alimentos para los pacientes con nefropatía por IgA: 1.las entrañas animales, mijo, hongos comestibles, nori, productos de la haba,naranjas, semillas del melón, maní, plátanos y aceite vegetal; 2. picantecomida, mariscos, carne de res, cordero, freír alimentos, cangrejos, ajos,chalota, alcaravea, carne de perro, vino, café, cinco especias y otros; 3.lentejas, espinacas, litchi, chocolate; 4, alimento de alto potasio: cítricos,patatas, tomates, calabaza, té, salsa de soja, glutamato monosódico y asísucesivamente. Los pacientes cuyo contenido en potasio es bajo son por elcontrario.
Además, los pacientes con nefropatía por IgA en las diferentes etapas tienendiferentes síntomas. Hay otras solicitudes para alimentos prohibidos, lospacientes que tienen hipertensión y uremia son prohibidos de comer comida dealto potasio como plátanos, cítricos, patatas, tomates, calabaza, té, salsa desoja, glutamato monosódico y así sucesivamente. Los pacientes cuyo contenido enpotasio es bajo son por el contrario. Los pacientes con edema grave deben evitarsal, limitar la cantidad de proteínas y beber menos agua. Si los pacientes conedema no son graves, pueden comer alimentos con poca sal. Los pacientes sinedema no es necesario limitar la cantidad de proteína y agua. Los pacientes conhematuria microscópica deben beber más agua y comer más manzanas, azúcar,semillas de sésamo negro, agáricos para refrescarse apagado. Los pacientes conácido úrico del suero alto deben evitar tener órganos animales, peces ycamarones, cangrejos, almejas, cerveza, champiñones, frijoles, espinacas. Engeneral, la nefropatía de IgA los pacientes debe evitar alimentos altos depotasio, suplementos alimenticios y tónico.

Para obtener información detallada, puede consultar a expertos en línea o por correo electrónico a mí, proporcionamos análisis profesional y hacer programa detratamiento adecuado para usted.

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