Para los pacientes con enfermedad renal crónica, una dieta adecuada
lesconcierne más. Sin embargo, a veces confunde, para algunos doctores
puedensugerir la suficiente ingesta de proteínas de alta calidad y otros
medicamentosrecomiendan la ingesta baja de proteínas. ¿Por lo tanto, qué deben
hacer lospacientes con enfermedad renal crónica? Generalmente, para los
pacientes conproteína leve fuga y unobvious hinchazón, la toma de proteínas debe
limitarse,para esto será disminuir la filtración de proteína a través de las
membranas delsótano. Sin embargo, algunos pacientes sufren de la salida de
proteínas serias,que incluso da lugar a la concentración baja en proteínas en la
sangre y lahinchazón grave. Por lo tanto, debe ser repuestas con suficiente
proteína dealta calidad o albúmina para aliviar los síntomas causados por la
fuga deproteínas. En términos generales, proteína contenida en la carne
esrelativamente alta calidad proteína, pero carne gorda debe ser
estrictamentelimitado. Además, debe tenerse proteína vegetal como frijol y maní
dos mucho.
En términos de verduras, no hay ninguna limitación específica. Sin
embargo,vegetales ricos en fósforo como espinacas no deben tomarse
excesivamente.Además, alimentos picantes y otros alimentos que estimulan el
cuerpoinmunológico deben también evitarse. Y algunas frutas son altas de sodio,
comoel plátano y la naranja. Los pacientes también necesitan prestar más
atención.
En cuanto a grasa, esto debe seguramente evitarse. También se deben evitar
otrascosas como el azúcar que puede llevar fácilmente a la alta viscosidad de
lasangre y la presión arterial alta. Para los pacientes con enfermedad
renalcrónica, controlar la presión arterial es de gran importancia. Debe
evitarsecualquier cosa que puede conducir fácilmente a trombo o presión arterial
alta.
Alimentos de mar son ricos en proteína, pero fácilmente pueden estimular
laaparición de enfermedades. Por lo tanto, los pacientes con enfermedad
renalcrónica deben ser más cuidados con la comida de mar. Y peces de agua
dulcepueden tomarse correctamente. Pueden alimentos u otros alimentos altos en
sodioy otros aditivos deben evitarse.
Con todo, una dieta adecuada para los pacientes con enfermedad renal
crónicadebe estar de acuerdo con la condición de enfermedad y observar el baja
sal,baja grasa, baja proteína vegetal. Y especialmente para la ingesta de
proteínas,los pacientes necesitan ajustar la cantidad según su estado de
enfermedad.
没有评论:
发表评论