2015年9月2日星期三

Alimentos para los pacientes con enfermedad renal crónica

Para los pacientes con enfermedad renal crónica, una dieta adecuada lesconcierne más. Sin embargo, a veces confunde, para algunos doctores puedensugerir la suficiente ingesta de proteínas de alta calidad y otros medicamentosrecomiendan la ingesta baja de proteínas. ¿Por lo tanto, qué deben hacer lospacientes con enfermedad renal crónica? Generalmente, para los pacientes conproteína leve fuga y unobvious hinchazón, la toma de proteínas debe limitarse,para esto será disminuir la filtración de proteína a través de las membranas delsótano. Sin embargo, algunos pacientes sufren de la salida de proteínas serias,que incluso da lugar a la concentración baja en proteínas en la sangre y lahinchazón grave. Por lo tanto, debe ser repuestas con suficiente proteína dealta calidad o albúmina para aliviar los síntomas causados por la fuga deproteínas. En términos generales, proteína contenida en la carne esrelativamente alta calidad proteína, pero carne gorda debe ser estrictamentelimitado. Además, debe tenerse proteína vegetal como frijol y maní dos mucho.
En términos de verduras, no hay ninguna limitación específica. Sin embargo,vegetales ricos en fósforo como espinacas no deben tomarse excesivamente.Además, alimentos picantes y otros alimentos que estimulan el cuerpoinmunológico deben también evitarse. Y algunas frutas son altas de sodio, comoel plátano y la naranja. Los pacientes también necesitan prestar más atención.
En cuanto a grasa, esto debe seguramente evitarse. También se deben evitar otrascosas como el azúcar que puede llevar fácilmente a la alta viscosidad de lasangre y la presión arterial alta. Para los pacientes con enfermedad renalcrónica, controlar la presión arterial es de gran importancia. Debe evitarsecualquier cosa que puede conducir fácilmente a trombo o presión arterial alta.
Alimentos de mar son ricos en proteína, pero fácilmente pueden estimular laaparición de enfermedades. Por lo tanto, los pacientes con enfermedad renalcrónica deben ser más cuidados con la comida de mar. Y peces de agua dulcepueden tomarse correctamente. Pueden alimentos u otros alimentos altos en sodioy otros aditivos deben evitarse.

Con todo, una dieta adecuada para los pacientes con enfermedad renal crónicadebe estar de acuerdo con la condición de enfermedad y observar el baja sal,baja grasa, baja proteína vegetal. Y especialmente para la ingesta de proteínas,los pacientes necesitan ajustar la cantidad según su estado de enfermedad.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Here doctors offer free analysis about illness condition