¿Cuál es la dieta adecuada para la enfermedad renal crónica (ERC)
pacientes?
a) Limitación de la ingesta excesiva de proteínas. Menos comida alta en
proteínas puede mejorar azotemia, aliviar el daño renal causado por la
proteinuria y ser útiles para reducir el fosfato en la sangre y aliviar la
acidosis, la ingesta de proteínas es a menudo acompañada por el fósforo y la
ingesta iónico ácido inorgánico. En términos generales, el 0,6 g / kg ingesta de
proteínas puede satisfacer los requisitos fisiológicos de organismo humano. Así
que la ingesta diaria de proteínas para los pacientes con enfermedad renal
crónica no debe ser más de 30-36g. La alimentación adecuada de proteínas para
los pacientes con enfermedad renal crónica son principalmente pescado, significa
carne, pollo y leche. Lo que es más, la enfermedad renal crónica (ERC) pacientes
deben comer menos alimentos con proteínas vegetales, como la soja y otros
alimentos elaborados con soja.
b) Más de alimentos de alto calor. Hidratos de carbono suficiente puede
suministrar suficiente calor al cuerpo humano, y reducir la degradación de
proteínas para el suministro de energía (catabolismo). Suministro de hidratos de
carbono suficiente también puede aliviar la azotemia y hacer el mejor uso de los
aminoácidos de los alimentos de alto valor proteico. Se necesita 6J cantidad /
kg de calor cada día, principalmente de los alimentos ricos en carbohidratos
como el arroz, el trigo y el maíz. Además, los alimentos como el camote, taro,
patata, manzana y raíz de loto, etc. También son ricos en hidratos de carbono,
que se pueden comer entre comidas, cuando los pacientes tienen hambre.
Más consumo de vitamina. Debido a las limitaciones en la dieta y la
anormalidad metabólica causada por la enfermedad, los pacientes con enfermedad
renal crónica a menudo sufren de insuficiencia de vitamina. Por lo tanto, los
pacientes deben tomar más alimentos ricos en vitamina, y especialmente la
vitamina B, vitamina C y ácido fólico. Y estas vitaminas salida principalmente
en frutas y verduras como el tomate, la violación, las cebolletas, los cítricos
y el espino y así sucesivamente. En general, los pacientes con enfermedad renal
crónica deben tomar más frutas y hortalizas frescas.
没有评论:
发表评论