2015年9月2日星期三

Cuál es la dieta adecuada para la enfermedad renal crónica (ERC) pacientes?

¿Cuál es la dieta adecuada para la enfermedad renal crónica (ERC) pacientes?
a) Limitación de la ingesta excesiva de proteínas. Menos comida alta en proteínas puede mejorar azotemia, aliviar el daño renal causado por la proteinuria y ser útiles para reducir el fosfato en la sangre y aliviar la acidosis, la ingesta de proteínas es a menudo acompañada por el fósforo y la ingesta iónico ácido inorgánico. En términos generales, el 0,6 g / kg ingesta de proteínas puede satisfacer los requisitos fisiológicos de organismo humano. Así que la ingesta diaria de proteínas para los pacientes con enfermedad renal crónica no debe ser más de 30-36g. La alimentación adecuada de proteínas para los pacientes con enfermedad renal crónica son principalmente pescado, significa carne, pollo y leche. Lo que es más, la enfermedad renal crónica (ERC) pacientes deben comer menos alimentos con proteínas vegetales, como la soja y otros alimentos elaborados con soja.
b) Más de alimentos de alto calor. Hidratos de carbono suficiente puede suministrar suficiente calor al cuerpo humano, y reducir la degradación de proteínas para el suministro de energía (catabolismo). Suministro de hidratos de carbono suficiente también puede aliviar la azotemia y hacer el mejor uso de los aminoácidos de los alimentos de alto valor proteico. Se necesita 6J cantidad / kg de calor cada día, principalmente de los alimentos ricos en carbohidratos como el arroz, el trigo y el maíz. Además, los alimentos como el camote, taro, patata, manzana y raíz de loto, etc. También son ricos en hidratos de carbono, que se pueden comer entre comidas, cuando los pacientes tienen hambre.

Más consumo de vitamina. Debido a las limitaciones en la dieta y la anormalidad metabólica causada por la enfermedad, los pacientes con enfermedad renal crónica a menudo sufren de insuficiencia de vitamina. Por lo tanto, los pacientes deben tomar más alimentos ricos en vitamina, y especialmente la vitamina B, vitamina C y ácido fólico. Y estas vitaminas salida principalmente en frutas y verduras como el tomate, la violación, las cebolletas, los cítricos y el espino y así sucesivamente. En general, los pacientes con enfermedad renal crónica deben tomar más frutas y hortalizas frescas.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Here doctors offer free analysis about illness condition